Páginas

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

GELADO DE MANTEIGA DE AMENDOIM





Ingredientes:

5 pacotes de natas
1 embalagem de queijo Filadélfia
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim

Preparação:

Bater as natas até ficarem bem firmes, juntar  o queijo, o leite condensado e a manteiga de amendoim.

Misturar muito bem e levar ao congelador.

Retirar  cerca de 30 ou 40 minutos antes de servir


4 comentários:

  1. humm gosto tanto de manteiga de amendoim! deve ser óptimo!

    ResponderEliminar
  2. É o meu preferido mas com queijo filadélfia nunca fiz!

    ResponderEliminar
  3. humm nunca fiz gelado de manteiga de amendoim.
    Deve ficar uma delicia.

    Beijinhos e boa semana,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/10/quinze-dias-com-yotam-ottolenghi-e.html

    ResponderEliminar
  4. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar