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quinta-feira, 25 de junho de 2015

PEITOS DE FRANGO À PIZZAIOLA

Já me tinha recomendado esta  receita, mas só agora a fiz, e recomendo.

Acompanhei com arroz ao vapor, temperado com sal aromatizado .



  • 200 gr. de queijo flamengo
  • 50 gramas de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 800 gramas de peitos de frango
  • Sal e pimenta q.b.
  • 600 gramas de tomate em pedaços
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Orégãos q.b.

Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/vel.5. Retire e reserve

Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.

Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1

Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.

No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar. Coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1

Coloque os peitos de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.

Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.




2 comentários:

  1. Que bom aspeto! Uma vez comi num restaurante e não gostei nada! Depois resolvi fazer em casa e adorei o resultado! Também fiz assim na bimby!

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  2. hummmm que delicia, chegou dar agua na boca.
    se gostar me segue la no blog:http://bonequinhaavaidosa.blogspot.com.br/

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