Páginas

quinta-feira, 4 de junho de 2015

BOLO CHIFFON DE LARANJA





INGREDIENTES
400 g açúcar
6 ovos
240 g farinha
200 g óleo
Sumo de 2 laranjas
Raspa de 1 ou 2 laranjas
2 c. chá fermento em pó p/ bolos
1 pitada de sal

PREPARAÇÃO
. Com o copo seco coloque 60 g de açúcar e pulverize 15 Seg/Vel 9. Reserve.
. Com o copo limpo, coloque a "borboleta", as claras e programe 6 Min/ vel 3 e meio. Reserve.
. Coloque no copo as gemas, os restantes ingredientes e programe 7 Min/ 37°/ Vel 3.
. Junte a massa às claras e envolva cuidadosamente com a ajuda da espátula.
. Numa forma sem ser untada, deite a massa do chiffon e leve ao forno a 150°/170° cerca de 45 Min.
. Desenforme só quando estiver frio. Enfeite com o açúcar reservado.







3 comentários:

  1. Tão lindo e tão fofo! Este é daqueles bolos que sabem sempre bem :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bolos de laranja são tão bons :)
    Este está com óptimo aspecto!
    Apetece mesmo ficar com a fatia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar