Páginas

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

CREME DE LEGUMES COM CENOURA, ABÓBORA E ESPINAFRES


Mais uma sopinha feita na Bimby nova,  é fácil de mais, basta seguir a receita que está incorporada  na bimby .





INGREDIENTES

Portions3
  • 3 batata, s médias, descascadas
  • 2 cenoura, s, descascadas
  • 1 pedaçode abóbora
  • meia cabeça de nabo, descascada
  • metade de uma courgete média, descascada
  • 1/3 de um alho francês (só a parte branca),
  • legumes verdes a gosto (por exemplo, 6 pézinhos de feijão verde)
  • 800 gde água
  • azeite qb.

PREPARAÇÃO DA RECEITA

Colocar todos os ingredientes no copo. Programar 25min, Temp. 100ºC, Vel. 1. No final, triture tudo na Vel.7 (segurando no copinho nos primeiros segundos) durante 1min, obtendo-se um creme aveludado.
Adicionar um fio de azeite apenas na hora de servir.
Dica 1: pode trocar o alho francês por 1/4 de uma cebola média (tendo em atenção que a cebola pode provocar cólicas em bebés mais pequenos)
Dica 2: No caso de um bebé mais crescido que ache piada às massinhas, pode-se adicionar massinhas no final da sopa feita, programando 7min, à Temp.90ºC e velocidade Colher de pau e Velocidade inversa.




1 comentário:

  1. Eu conheci a famosa Bimby aqui no Brasil!
    Ela faz tanta coisa né?! Mas por aqui o preço ainda é bemmmmm alto. Mas fiquei encantanda com tudo a máquina faz.
    Essa sopa está com uma carinha ótima!
    Bjs
    Fla - www.artenacozinha.com

    ResponderEliminar