Páginas

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

BACALHAU DE NATAS COM MARISCO




Ingredientes :

3 postas grandes de bacalhau cozido e desfiado
1 embalagem de delicias do mar cortada às rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado às tirinhas finas
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 Kg de batatas cortada em quadradinhos pequenos fritas em azeite
500 gr. de camarão descascado poderão por mais ou menos
1 colher de café de pimenta preta

1 pacote de delícias do mar cortadas em tirinhas


1/2 litro de molho branco
2 pacotes de natas


Com a cebola  e os dentes de alho faça um refogado.

Depois acrescente o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. De seguida adicione os restantes ingredientes e só depois de   estar tudo bem envolvido é que se  junta o molho branco junto com as natas.

Gosto de deixar um pouco de  molho branco para por por cima


Depois polvilhei com pão triturado e aromatizado com salsa e 1 dente de alho
Finalmente levar ao forno para gratinar

Decorei  depois de sair do forno com joaninhas feitas com tomates  e azeitonas







3 comentários: