Páginas

terça-feira, 24 de setembro de 2013

PIZZA DE CHOURIÇO, CEBOLA E PIMENTO VERMELHO


Ingredientes para a massa:
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 gr.










Preparação

  1. No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 min/37ºC/vel 2.
  2. Adicione a farinha, o fermento e programe 2 min/vel Teigstufe.
  3. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
  4. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 minutos.
Dica
Pode substituir o fermento seco por 15 g fermento de padeiro fresco

Ingredientes da pizza:

Kechup q.b
100gr de fiambre picado
100gr de queijo mozzarela picado
1/2 chouriço picado
Pimento vermelho picado q.b.
1/2 cebola ás rodelas finas
Oregãos q.b.
Queijo qb







.

4 comentários: