Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

BOLO ZEBRA



INGREDIENTES :


1 chávena de chá de chocolate em pó  (Nesquik)

1 chávena de chá de açúcar

1 chávena de chá de óleo
2 chávenas de chá de farinha com fermento
3 ovos
1/2 chávena de  chá de água a ferver


Para a cobertura: 1 barra de chocolate de leite com uma chávena de café de leite.




Preparação :



Bater os ovos inteiros com o açúcar,  depois juntar a farinha alternando com o óleo e depois a água.


Separar parte da massa antes de juntar o nesquik, para ficar com uma massa clara e outra castanha

A massa mais clara deve ser o dobro da castanha



O segredo está no colocar a massa na forma
Colocar a massa às colheres uma em cima da outra



Vai ao forno  a 170º em forma untada


A cobertura deixar derreter o chocolate com o leite
e verter por cima do bolo, decorara gosto.







Elizabete Pimentel

3 comentários: