Páginas

segunda-feira, 22 de julho de 2013

BACALHAU COM CEBOLADA



Depois de um bacalhau cozido, geralmente ficamos com algumas sobras. Foi o que aconteceu esses dias. Optei por fazer uma cebolada a envolver tudo.


CEBOLADA :


2 cebolas cortadas  às rodela
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem a pele e  sem as pevides
1 folha de louro
1 pitada de nóz moscada
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de colorau
sal qb.
Azeite qb.
 1/copo de vinho branco
1 raminho de salsa

Levei a cebola com os alhos e o azeite a melar um pouco.

Juntei o tomate e depois de uns 4 minutos em lume brando fui juntando os restantes ingrediente





2 comentários:

  1. Muito bom, gosto bastante de bacalhau e levando a cebolada ainda ficou melhor..
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delicioso bacalhau,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar