Páginas

sábado, 1 de junho de 2013

BOLO PÃO DE LÓ COM CHANTILY E MORANGOS



Comprei um pão de ló já pronto, morangos e chantily instantâneo .

Cortei o bolo ao meio

Bati o chantilly com leite bem frio até ficar na consistência desejada.

Cortei os morangos aos cubinhos.

Depois foi só rechear o bolo com o chantily e com alguns  cubinhos de morangos.

Forrei o bolo e decorei com os restantes morangos,

Levei ao frigorifico ´té à hora de servir.

Numa tarde de calor, foi bem vindo. 

Uma sobremesa  bem fresca









8 comentários:

  1. Excelente e deliciosa sugestão.
    Obrigada e bom domingo!
    Maria

    ResponderEliminar
  2. E ficou um rico ,morangos e chantilly deixam-me logo com agua na boca.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro bolinho recheado com chantilly e morangos tambem faço muito...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Também costumo fazer esta sobremesa mas associo os morangos ao ananás de lata. Corto o pão de ló em três camadas horizontais, rego cada uma com um pouco da calda do ananás, recheio com ananás e morangos picados e chantilly. E bato o chantilly com umas gotas de essência de baunilha. Fica tão bom e é tão fácil de fazer.
    Beijinhos aqui da Terceira.
    Patrícia

    ResponderEliminar
  5. Mesmo muito apetitoso!! Chantily e morangos é simplesmente perfeito :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Olá Conceição.
    Excelente o aspeto e calculo que também o sabor.
    Muito bom.
    Beijinhos e bom fim de semana
    Alice
    http://mimosdemae.blogspot.pt

    ResponderEliminar