Páginas

sábado, 30 de março de 2013

ESPUMA DE MORANGOS NOVAMENTE



Eu fiz na Bimby, mas poderão fazer  do modo  tradicional, usando a centrifugadora, porque os morangos são picados congelados.








Ingredientes: 

130g de açucar

500g de morangos congelados

sumo de meio limão

1 clara de ovo

Preparação: 

Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel.9.

Junte os morangos, o sumo do limão e programe 30seg/vel.5.

Coloque a borboleta, a clara de ovo e programe 3min/vel3 e meio.

Fica uma sobremesa muito fresca e deliciosa



11 comentários:

  1. Olá Conceição, que delicia, há tempos que não faço, os meus filhos adoram!
    Venho agradecer e retribuir os votos de uma santa Páscoa.
    Um grande beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto tão cremoso, fiquei com agua na boca.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá Conceição, deve ser uma delícia!!!
    Agradeço o seu comentário e desejar uma feliz Páscoa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Conceição, que delícia!!! Comia agorinha mesmo uma taça bem grande!!!
    Beijinhos, Boa Páscoa!
    Madalena

    ResponderEliminar
  5. um aspecto levesinho.. magnifico!!
    bjus

    ResponderEliminar
  6. Só passei para desejar uma Santa e Feliz Páscoa,...
    Beijinhos,
    Boa Páscoa,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Olá amiga Conceição: adoro esta sobremesa,embora só a costume fazer pelo verão.
    Obrigada pelo carinho e espero que tenha tido uma santa e feliz Páscoa
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  8. Já ouvi falar tanto desta sobremesa, ainda não fiz, mas tenho mesmo de fazer porque fica com um aspecto mesmo delicioss

    ResponderEliminar
  9. Adorei essa sobremesa, ficou tão firme e imagino que muito deliicosa e refrescante!

    ResponderEliminar