Páginas

sábado, 7 de julho de 2012

BACALHAU NO FORNO COM AZEITE ALHO E PIMENTA



Nada mais simples, para dias em que o tempo é pouco .

Num pirex colocar alhos picados, um pouco de pimenta (usei a nossa pimenta da terra como é conhecida por aqui) e azeite

Passei as postas de bacalhau por essa mistura, reguei com um pouco mais de zeite e foi ao forno a assar, até cozer e aloirar.





10 comentários:

  1. Simples e parece optimo!! obrigada pelos comentarios, estava tão nervosa! bjks

    ResponderEliminar
  2. FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO , FICAVA PERFEITO COM UMAS BATATAS A MURRO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Querida Conceição: que bacalhau tão bom!!! Aliás sou uma grande fã do seu blog.
    ( Obrigada pelas palavras tão simpáticas lá no meu cantinho. Claro que compreendo que nem sempre haja tempo para fazer comentários,embora eles sejam sempre muito bem vindos.)
    Um gd bjn e um bom fim de semana
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Olá,

    Uma receita simples mas que fica sempre maravilhosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. E ficou com muito bom aspecto Conceicao!
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Esse bacalhau ficou mesmo guloso :)
    Adoro bacalhau :P

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. BACALHAU É SEMPRE BEM VINDO, ESTE PRATO FICOU
    PERFEITO, SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  8. O aspecto é tentador! As coisas simples são quase sempre as melhores... Bjs

    ResponderEliminar
  9. Que bom aspecto! Eu adoro o bacalhau assim bem regado de azeite.

    ResponderEliminar
  10. Este bacalhau ficou com muito bom aspecto :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar