Páginas

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

CARNE E ENTRECOSTO DE PORCO ASSADOS COM BATATAS




INGREDIENTES :

1,5 kg. de carne de porco
1,5 kg. de entrecosto
batatas para assar qb.

TEMPERO DAS CARNES -

1 copo de vinho branco
1 colher de pimenta vermelha
colorau qb.
1 folha de louro
pimenta preta
nóz moscada
sal
2 colheres de banha
3 dentes de alho picados

Temperei as carnes com esses ingredientes e ficou a marinar umas horinhas.

Levei tudo ao lume numa panela até ficar cozido,

Num tabuleiro coloquei 1 cebola picada, 2 dentes de alho, tomate, e algumas especiarias , depois as  batatas e as carnes .

Adicionei ainda o caldo de cozer as carnes e levei ao forno a assar.


5 comentários:

  1. Conceicao,um assadinho bem a nossa moda dos Acores,muito apetitoso mesmo..
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmm adoro! Adoro entrecosto, adoro uma boa assadeira de batatas, adoro estes que, cá em casa, são os almoços demorados e preguiçosos de domingo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. delicioso!!para mim este é um dos pratos tipicos de almoço de Domingo:)
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  4. Quase se consegue sentir o cheirinho apetitoso deste prato. Maravilha,Conceição.
    Bjs
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. wuau esta o maximo muito bom eu adoro carne de porco a tua ficou 5* muito boa bjs b.f

    ResponderEliminar