Páginas

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

ROLO DE CARNE DE VACA COM ANANÁS

 

Esta carne ficou divinal, todos gostaram muito.

Comecei por temperar o rolo de carne com :

5 dentes de alho picados
2 colheres de pimenta vermelha
2 colheres de colorau
1 folha de louro
nóz moscada
pimenta preta
2 copos de vinho branco
sal
Envolvi tudo na carne e ficou nessa marinada de um dia para o outro, quem tiver urgência deixe só algumas horas.

Levei um tacho ao lume com um pouco de óleo e depois de quente coloquei a carne para fritar de todos os latos.

Retirei a carne e  a essa gordura juntei 2 cebolas picadas e 2 tomates maduros (sem pele e sem grainhas).

Depois de melar tudo muito bem, adicionei a marinada, um chouriço  e a carne e deixer cozer em lume muito brando cerca de 1 hora.

Retirei e fatiei a carne com a faca electrica para facilitar o corte.

Intercalei o ananás com a carne, coloquei o chourico as rodelas e  reguei com a molhanga que restou da cozedura da carne e levei ao forno até ficar tudo assadinho.






5 comentários: