Páginas

domingo, 15 de janeiro de 2012

FRANGO À BRAZ


 Depois de um jantar de frango de churrasco, as sobras são a realidade, e como tudo se transforma, resolvi fazer frango à brás e resultou na perfeição (mais houve-se).


Comecei por cortar uma cebola em meis luas finas e 2 dentes de alho picado

Numa frigideira grande juntei  esses dois ingredientes com meia chavena de azeite e fiz um refogado leve, adicionei o franco desfiado, e temperei com um pouco de pimenta preta, incorporei batata palha e enolvi bem.


Juntei salsa picada.


Bati 5 ovos e juntei ao preparado,

Retirei do lume e envolvi tudo muito bem.

Decorei e pronto, eis o resultado

6 comentários:

  1. Obrigado por partilhar, amanhã vou fazer para o almoço!
    Boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto amiga do frango assim, experimenta também com natas....como o bacalhau com natas....bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    E uma óptima maneira de utilizar os restos, que nos tempos que correm é essencial! E ficou com muito bom aspecto!
    Bjoca

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa refeição amiga, ficou com um aspecto delicioso. E com certeza fez o maior sucesso. Bjos querida, ótima semana

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso é um pratinho mt apreciado cà em casa, ficou com um optimo aspecto, parabens!

    beijinhos

    ResponderEliminar