Páginas

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

POTA À LAGAREIRO




INGREDIENTES :

1500kg de pota
10 dentes de alho
200gr azeite
1kg de batatas congeladas do Pingo Doce
oregãos q.b.
Pimenta preta a gosto
sal q.b.

Cozer a pota em  pouca água com 1 cebola e 2 dentes de alho, mais ou menos 30 min.

Depois da pota cozida colocar num pirex ou tabuleiro com as batatas, o azeite e os restantes ingredientes e levar ao forno por 30 min. temperatura 180º.







Depois é só comer,fica delicoso.





5 comentários:

  1. Conceição imagino o sabor excelente desta pota assim cozinhada, muito bom!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olá! Este é um dos meus pratos preferidos! Está com óptimo aspecto! Bjoca

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Por acaso ontem ao jantar comi polvo à lagareiro. Pota nunca experimentei:)
    Mas pelas tuas fotos parece muito com o polvo e o aspecto ficou fantástico. Qualquer dia experimento.

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar