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terça-feira, 11 de outubro de 2011

PATANISCAS DE BACALHAU NA BIMBY



INGREDIENTES :

800 gr. de água

1 fio de azeite
400 gr. de bacalhau demolhado
Um raminho de salsa
1 cebola
4 ovos
350 gr. de farinha
sal qb.

PREPARAÇÃO:

Coloque no copo da Bimby a água, o fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programe 25 min./varoma/velocidade 1.

Retire e reserve a água. desfie o bacalhau - 2 seg/colher inversa/veloc.4 retire e reserve

Pique a salsa e a cebola 5 seg./vel.5, retire e reserve

Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 gr. de água, o sal e programe 2 min./vel.5. adicione o bacalhau e a cebola e programe - 15 seg./vel3

4 comentários:

  1. Adoro pataniscas,as tuas ficaram lindas!
    beijinho

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  2. Adoro pataniscas!
    As tuas ficaram excelentes.

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  3. Conceição ficaram muito boas, bem douradinhas como eu gosto.

    Beijinho

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  4. tem mt boa aspecto tb gst vou esprimentar essa receita obg beijinhos

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