Páginas

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

CHESECAKE DE MARACUJÁ


INGREDIENTES :

1 lata de maracujá
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo filadelfia
8 folhas de gelatina demolhadas e derretidas num pouco de água a ferver
3 pacotes de natas.

Para a base :

2 bacotes de bolacha maria triturados e misturados com 125 gr. de manteida amolecida. Forrar a base de uma forma de fundo amovível e levar ao forno cerca de 15 minutos a 175º

Bater as natas, adicionar  o queijo depois o leite condensado, a gelatina e o sumo de maracujá (reservando as pevides para decorar ).

Colocar este preparado na forma, sobre a bolacha já arrefecida.

Deixar endurecer e decorar com as pevides de maracujá e  levar ao frigorifico até à hora de servir.







10 comentários:

  1. Ficou lindo, se o sabor for tão bom como o aspecto...é uma delicia!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. ADORO CHEESECAKES, ADORO MARACUJÁ.
    ESSE CHEESECAKE FICOU LINDO...QUE TENTAÇÃO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Conceição, adoro maracujá e esse seu cheese cake está lindissimo, adorei a receita amiga, vou levar...bjocas uma boa semana prá vc

    ResponderEliminar
  4. Ficou com óptimo aspecto. :)

    http://papas-e-doces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. ficou uma côr fantástica -muito lindo e bem fresquinho
    bjs
    paula

    ResponderEliminar
  6. Que apetitoso deve estar, acho que fica sempre tão lindo as sementes do maracujá!

    ResponderEliminar
  7. Conceição eu adoro maracujá e tenho lá em casa um latinha por acaso, acho que já sei o que fazer :)

    Beijinho

    ResponderEliminar