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domingo, 18 de setembro de 2011

LEITE CREME NA BIMBY




Ingredientes:


1lt de Leite
200gr de açúcar
6 Gemas de ovo
60gr de Farinha ou 40gr de Maizena
Casca de 1 Limão só a parte amarela
1 pau de Canela opcional
açúcar amarelo qb.


Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo da bimby excepto o pau de canela e o limão e programe 15 seg/vel.3 e meio.

Acrescentar o pau de canela e a casca de limão e programe 12 min, na vel 2.1/2, temp 90 graus.

Findo o tempo verta rapidamente para tacinhas individuais e deixe que arrefeça.



Quando estiver bem frio,  e apenas na hora de servir ,polvilhe com açúcar amarelo e queime com um ferro quente, eu usei o maçarico, ou se preferir polvilhe simplesmente com canela em pó.



Se  polvilhar ou caramelizar com o leite creme ainda quente, corre o risco de perder a consistência e ficar aguado.





6 comentários:

  1. JÁ ESTIVE A FAZER AS FOTOS DAS FÉRIAS, ISSO É QUE FOI APROVEITAR.
    PENA QUE PASSA TÃO RÁPIDO.
    GOSTEI DESSE LEITE CREME , FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. Que belas tacinhas...e sabem sempre muito bem!

    Bjs.

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  3. A bimby nunca nos deixa ficar mal :) é muito bom também já fiz.

    Beijinho

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  4. Ando à imenso tempo à procura de um maçarico desses! Dá um efeito fantástico.

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  5. Como me sabia bem uma tacinha dessas agora...
    uiiii
    Beijinhos

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