Páginas

domingo, 17 de julho de 2011

TORRÕES DE AMENDOIM NA ACTRIFRY





Coloquei na atifry 500 gramas de amendoim descascado, uma chavena de açúcar e meia chavena de leite

Depois foi  só deixar atingir o ponto  ou seja até secar todo o líquido e estarem todos soltinhos, coloquei nos frasquinhos que fizemos com massa biscuit.

 Como a Elizabete vai de férias, vai leva-los  de oferta para umas amigas que tenho no Porto.















9 comentários:

  1. Que delícia!!!

    E ficaram lindos nos potinhos!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Oi, meninas,

    Creio que este amendoim é o que aqui chamamos de 'amendoim praliné', e ele é mesmo muito saboroso!

    Ah, respondendo à indagação sobre como tirei a casquinha de chocolate daquela forminha de metal: apenas aparei bem o chocolate das bordas e dei uma pequena pancada na forminha e a casquinha se soltou, até eu me surpreendi, pois achei que seria mais difícil, rsrs.

    Beijoca e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. OI Conceição!!Que delicia esses torrões de amendoim!! Parecem saborosos!! Beijos

    ResponderEliminar
  4. Que coisa mais linda esses potinhos... torrões de amendoim hummmm, são tão bons...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Que coisa mais linda esses potinhos... torrões de amendoim hummmm, são tão bons...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Que ideia deliciosa e fácil de fazer na actifry. Esta vou de certeza experimentar.
    Cada vez estou mais fascinada com esta máquina!
    Um beijinho
    Patrícia

    ResponderEliminar
  7. Que boa sugestão!
    Quem receber o miminho certamente vai adorar!

    ResponderEliminar
  8. UM PRESENTE BEM DELICIOSO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  9. lindo!
    adorei seu blog!

    segue meu blog!

    http://debysabetudo.blogspot.com

    valeu!
    desde ja agradeço!

    ResponderEliminar