Páginas

sexta-feira, 22 de julho de 2011

ENTRECOSTO ASSADO COM BATATAS




INGREDIENTES :


1,5 Kg. de entrecosto
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Sal qb.
1 folha de louro
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta preta
1 tomate médio maduro
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de colorau
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Azeite qb.
Batatinhas congeladas do pingo doce

PREPARAÇÃO :

Comecei por temperar o entrecosto com o sal, as pimentas, a noz moscada, o louro , o colorau, o vinho, deixei ficar umas horinhas nessa marinada.

Depois levei ao lume um tacho com o azeite a cebola e o alho, para refogar um pouco , adicionei o tomate e a carne , ficou a fritar um pouco, juntei a marinada e acrescentei um pouco de água , para ajudar na cozedura.



Retirei para um tabuleiro e juntei as batatas reguei com o molho de cozer ao entrecosto e levei ao forno a assar



6 comentários:

  1. Ah,Conceição que vontade de te fazer uma visitinha pra provar essa delicia!!!Hum...fiquei com água na boca menina!
    Um bom fim de semana e muitos bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Querida, me explique que parte da carne é esse entrecosto pois amei a receita e gostaria de faze-labjs e me visita.

    http://artesdesilvia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. que belo entrecosto adoro entrecosto no forno...bjokinhass

    ResponderEliminar
  4. deve ter ficado muito bom
    depois da uma passadinha la no meu blog
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Esta carninha parece mesmo delicioso...Muito apetitosa!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar