Páginas

quarta-feira, 15 de junho de 2011

SOBREMESA GELADA DE MORANGO DECORADA COM CHOCOLATE



A presença dos morangos nesta época do ano faz com que a maior parte das sobremesas tenham incluído sempre morangos, só é pena o sol não estar a brilhar, porque não parece que o verão vai chegar este mês, dado que  fartou-se de chover o que não é habitual em anos anteriores neste mês.


Bem, apezar da falta de calor cá vai uma sobremesa geladinha



INGREDIENTES :

6 claras batidas em castelo com 6 colheres de açúcar
2 pacotes de natas batidas
1 lata de leite condensado
4 folhas dde gelatina  demolhasa e disolvidas em 4 colheres de sopa de leite a ferver
chocolate para decorar qb.
morangos qb.

Misturei o leite condensado às natas batidas, depois juntei a gelatina e as claras. Depois de tudo bem envolvido coloquei numa forma de fundo solto e levei ao congelador.

Depois de gelada, fiz a decoração com o chocolate como mostro nas fotos.







Trabalhei o chocolate tal como vi no blog testado aprovado  aprovado e resultou na perfeição.



É uma sobremesa rápida, só demora mais a decorar. Costumo fazer e servir com morangos aos cubinhos  misturados em açúcar.


9 comentários:

  1. Lindíssima e deliciosa sobremesa!!Nossa ficou showw!!Preciso aprender a fazer isso com o chocolate, ficou um encanto...beijkas

    ResponderEliminar
  2. Ficou linda e deve ser uma delicia, com esses ingredientes, tal como a Maisa eu também tenho que aprender a trabalhar o chocolate desse jeito...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. FICOU BEM LINDA , UMA SOBREMESA PERFEITA .
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Lindíssimo o trabalho em chocolate. Realmente o Verão está a teimar em chegar cá! Até tenho uma canja ao lume, a meio de Junho! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou linda essa decoracao,deve ter sido uma sobremesa bem deliciosa!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. ficou um espectáculo lindo lindo...bjokinhass

    ResponderEliminar
  7. Visitem:
    http://vip4you-vip4you.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Olá meninas, cheguei ao seu blog agora e já estou seguindo! Delícia de sobremesa! Beijos
    Bruna

    www.gourmandisme.blogspot.com

    ResponderEliminar