Páginas

terça-feira, 31 de maio de 2011

PÃO RÁPIDO NA BIMBY

INGREDIENTES :

240 gr. de água
30 gr. de manteiga
30 gr. de açúcar
1 colher ce chá de fermento padeiro
500 gr. de farinha
1 colher de chá de sal


No copo da Bimby colocar a água, o fermento, a manteiga e o açúcar


Programar 1 minuto, a 37º na velocidade 3

Juntar a farinha e o sal e programar 3 minutos na velocidade espiga


Deixar levedar 30 minutos

Dividir a massa em 2 e deixar repousar mais 30 minutos


Pincelar com leite e pulvilhar com sementes de sesamo

Levar ao forno a 180º  por cerca de 30 minutos.

Colocar no forno um recipiente com um pouco de água , para que o pão fique mais macio.

5 comentários:

  1. QUE DELICIA DE PÃO, COM MANTEIGA E JÁ SE COMIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Meninas, lindos pães!!E pelo visto só tem delícias por aqui...beijkas
    Obrigada pela visita, já estou seguindo esta cozinha...
    ondas de sabores
    Maísa

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos os pães!
    Uma fatia desse pão com uma manteiguinha...hummm delicioso!
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  4. Bem, que perfeitos!
    Ficaram mesmo lindos, os meus parabéns!

    ResponderEliminar
  5. Olá São e Beta,

    gostei da v/ apresentação do blog, vê-se que estão com vontade de fazer muita coizinha boa.
    Passarei mais vezes, já vos estou a seguir.

    Beijos
    Maria José
    http://papinhadoce.blogspot.com/

    ResponderEliminar