Páginas

quarta-feira, 23 de março de 2011

EMPADÃO DE ATUM


Atum a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de cafe de mostarda
Azeite q.b.
Pimenta branca ou preta q.b.
Pimenta vermelha q.b.
Nós moscada
Puré de batata  q.b.
Queijo picado  q.b.
Azeitonas e gotas de ketchup para decorar  q.b.

Fiz um refogado com uma cebola, alho e azeite.  Adicionei  a calda de tomate pimenta e nós moscada, depois misturei o atum e deixei cozinhar um pouco.

Fiz puré de batata.

Num pirex, puz camada de puré, depois camada de atum e por fim puré novamente.

Por cima polvilhei com queijo, decorei com azeitonas .

Foi ao forno cerca de 20 minutos e foi só comer


Elizabete Pimentel

Sem comentários:

Enviar um comentário